Wacom Store

Update Informasi, untuk memesan Wacom dapat menghubungi ke nomer ini ya :
085641094316

WACOM BARU DIBAWAH 1 JUTA-AN


Telah hadir varian seri terbaru dari Wacom dengan harga super ekonomis bernama "One" atau bisa disebut "One by Wacom" dengan nomer seri CTL 472 untuk yang small dan CTL-67  untuk  yang medium.
Meskipun tidak dibekali software bundling dan tombol di tabletnya dihilangkan varian ini memiliki pen presure 2048 lebih tinggi dari seri CTL atau CTH 490 pendahulunya, developer menyebutnya natural pen experience. 
Tentunya sensitivitas akan sangat berpengaruh pada performa saat digunakan untuk menggambar atau mewarnai secara digital, pen tablet ini sangat cocok untuk kamu yang penasaran dengan rasanya menggambar digital menggunakan pen tablet, berikut ini penampakannya:




Tersedia berbagai macam tipe lain, Intuos Pro dan Cintiq (indent)
Informasi stok barang dan harga hubungi:
HP 085641094316
PIN BB DB239712
Untuk yang berdomisili di Semarang bisa Cash On Delivery (COD) khusus wilayah Semarang kota saja.

Pembelian juga bisa datang langsung ke :

Papillon Studio

Jalan Klipang Golf view

Ruko no.B3, Klipang
Kodya Semarang
Jawa Tengah - Indonesia



Produk terbaru Wacom Intuos 3D, perbedaan dengan seri sebelumnya Intuos Art Medium untuk tipe Intuos 3D ini sudah dibundling dengan software ZBrushCore.


ZBrush digunakan sebagai alat pahat digital (digital sculpting) untuk membuat model resolusi tinggi (lebih dari milyardan polygon, dan teori tanda batas) untuk film, game, dan animasi. 
Digunakan oleh beragam perusahaan, mulai dari ILM hingga Electronic Arts. 

ZBrush menggunakan tingkat resolusi dinamis yang memudahkan para pemahat digital (sculptor) untuk melakukan perubahan baik secara global atapun local pada model mereka. 

ZBrush sudah sangat dikenal dapat melakukan sculpt mulai dari detail tingkat medium hingga tingkat tinggi yang sebelumnya secara tradisional hanya dilukis dalam peta timbul.tadinya mereka fikir tidak mungkin- atau malas untuk dicoba, karena pasti sangat rumit – sampai akhirnya hari ini. Dari games sampai pahatan kayu, dari web design sampai aerospace, 

ZBrush adalah setting langkah baru untuk mengekspresikan dan memproduksi sebuah karya dengan sentuhan artistik yang tinggi.




Review Produk Intuos terbaru oleh user Teoh Yie Chie, simak ya guys asyik loh :


Ini nih benda wajibnya para Komikus, Illustrator, Animator dan Photo editor.  Alat ini memudahkan kamu untuk menggambar dan mewarnai secara digital.


sumber:amazing-resource.com

Keuntungan menggambar&mewarnai secara digital:
  • Hemat kertas
  • Praktis, ngga perlu nyecan kalau mau disave di komputer kemudian akan dikirim ke klien lewat email
  • Kalau ada kesalahan gambar atau warna mudah menghapusnya. Bayangin kalau kita menggambar manual di kertas kemudian salah gambar, salahnya sering pula >,<




Barangkali ditoko lain ada yang lebih murah, tapi ditempat kami anda bisa merasakan sensasi langsung menggunakan Wacom pen tablet bersama para praktisi komikus dan ilustrator profesional yang bekerja di Papillon Studio, anda juga dapat melakukan instalasi pen tabletnya di studio dan diskusi profesi atau kreatif dengan komikus dan ilustrator Papillon. 

Kunjungi link berikut ini untuk melihat hasil karya studio kami :

https://papillonstudio.deviantart.com/



Tersedia berbagai macam tipe lain, Intuos Pro dan Cintiq (indent)
Informasi stok barang dan harga hubungi:
HP 085641094316
PIN BB DB239712
Untuk yang berdomisili di Semarang bisa Cash On Delivery (COD) khusus wilayah Semarang kota saja.

Pembelian juga bisa datang langsung ke :

Papillon Studio
Jalan Klipang Golf view
Ruko no.B3, Klipang
Kodya Semarang
Jawa Tengah - Indonesia






8 comments:

  1. um halo disini masih jual wacom ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, Kami masih jual wacom :), ada yang bisa saya bantu?

      Delete
  2. Gak bisa nyicil? :p

    ReplyDelete
  3. masih jualan?
    wacom bamboo masih ada ngga? dimana2 udah ga ada karena discontinue sih, wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, produknya wacom seri bamboo sudah tidak produksi. Sekarang penggantinya wacom seri intuos draw, photo, comic, art
      :)

      Delete
  4. bedanya wacom intuos draw sama comic apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. intuos comic ada fitur touch screen, kalo intuos draw tidak ada :)

      Delete