Jual Pen Tablet

Hai Papilonia, ini dia benda wajibnya para komikus, illustrator, animator dan photo editor. Alat ini memudahkan kamu untuk menggambar dan mewarnai secara digital, namanya pen tablet.

Kabar gembiranya bagi yang cari toko pen tablet di Jawa Tengah, wacom Semarang atau huion Semarang, bisa datang langsung ke Papillon Pen Tablet Store Semarang.

  
Meskipun menggambar manual menggunakan pensil/pena dan kertas tetap baik dilakukan, namun ada beberapa keunggulan menggambar dan mewarnai dengan pen tablet secara digital yaitu:
  • Paperless, tidak menggunakan kertas, lebih hemat dan ramah lingkungan.
  • Praktis, ngga perlu nyecan kalau mau disave di komputer kemudian akan dikirim ke klien lewat email
  • Kalau ada kesalahan gambar atau warna mudah menghapusnya. Bayangin kalau kita menggambar manual di kertas kemudian salah gambar, berulang kali menghapus, gambar bisa menjadi rusak.
Alat gambar digital pen tablet pasti harganya mahal ya?


Eh siapa bilang? Pen tablet murah berkualitas harga di bawah satu juta ada kok. Harga pen tablet wacom one CTL 472 dibanderol Rp.800.000 saja, murah kan. Cek harga terbaru pen tablet dan harga terbaru pen display di bawah ini ya:


Instalasi pen tablet di PC atau laptop juga mudah. Pastikan kabel USB pen tablet sudah terhubung pada slot yang tersedia di PC atau laptopmu. Kemudian instal drivernya.

👉LINK DRIVER WACOM ONE :



Tersedia berbagai macam tipe pen tablet. Selain wacom one yang ekonomis ada juga tipe Intuos Pro dan jual Pen Display Cintiq (indent). Boleh dibaca dulu yaa... Review Pen Display Wacom Cintiq One.

Selain jual wacom, Papillon Store jual huion. Pen tablet huion murah ada yang harganya mulai 400 ribuan. Ada juga pen display huion yang cukup banyak dipesan oleh konsumen.


Jadi untuk kamu yang berdomisili di Semarang dan sekitarnya cari wacom pen tablet semarang atau huion semarang bisa datang langsung ke toko kami, Papillon Pen Tablet Store Semarang di Ruko Klipang Golf, untuk menanyakan stok barang silakan hubungi nomor WA 085641094316

Bagi yang berdomisili di luar kota mencari pen murah tablet Surabaya, pen tablet Yogyakarta, pen tablet Medan, pen tablet Aceh, pen tablet Padang, pen tablet Palembang, pen tablet Makassar, pen tablet Bali, pen tablet Pontianak, pen tablet Samarinda, pen tablet Manado, pen tablet Palu, pen tablet Papua, maupun kota lainnya bisa membeli pen tablet online di Papillon Pen Tablet Store Shopee dan Tokopedia ya.



Pen Tablet Murah TokopediaPen tablet murah Shopee


Barangkali di toko lain ada yang lebih murah. Tapi di tempat kami anda bisa merasakan sensasi langsung menggunakan wacom pen tablet bersama para praktisi komikus dan ilustrator profesional yang bekerja di Papillon Studio. Anda juga dapat melakukan instalasi pen tabletnya di studio dan diskusi profesi atau kreatif dengan komikus dan ilustrator Papillon.

Kunjungi link berikut ini untuk melihat hasil karya studio kami :

Cek Harga Terbaru di sini:

Harga Pen Tablet dan Harga Pen Display Terbaru


Review Produk Wacom One






TESTIMONI PEMBELI PENTAB DI PAPILLON
PEN TABLET SHOPEE


Papillon Store
Toko Pen Tablet dan Toko Komik Anak Islami

Jalan Klipang Golf view
Ruko no.B3, Klipang
Kodya Semarang
Jawa Tengah - Indonesia
Jual Pen Tablet Jual Pen Tablet Reviewed by papillon on Friday, March 13, 2020 Rating: 5

29 comments

  1. Replies
    1. Halo, Kami masih jual wacom :), ada yang bisa saya bantu?

      Delete
  2. Gak bisa nyicil? :p

    ReplyDelete
  3. masih jualan?
    wacom bamboo masih ada ngga? dimana2 udah ga ada karena discontinue sih, wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, produknya wacom seri bamboo sudah tidak produksi. Sekarang penggantinya wacom seri intuos draw, photo, comic, art
      :)

      Delete
  4. bedanya wacom intuos draw sama comic apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. intuos comic ada fitur touch screen, kalo intuos draw tidak ada :)

      Delete
  5. Bisa dibayar lewat indomaret atau alfamart??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum bisa, transfer atau datang aja langsung ke toko, trims!

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. masih, kalo mau tanya lebih lanjut bisa hubungi wa di nomer ini 085641094316

      trims

      Delete
  8. kak wacomnya masih ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih, mau cari tipe apa? untuk info lengkap bisa hubungi 085641094316

      Delete
  9. Replies
    1. Bisa pre order dulu ya. Fast respon hubungi kontak WA yang tertera ajaa.

      Delete
  10. Ada wacom cintiq pro 13 gak kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf tidak ada. Yang ada wacom cintiq pro 16, 24, dan 32.

      Delete
    2. Untuk produk yang dijual papillon store bisa cek di shopee atau tokopedia. Ini link shopee nya https://shopee.co.id/papillonstudio

      Delete
  11. Bang wacom one 13 inch ada gak? Di banderol berapa? Kalau dateng ke toko buka dari jam berapa sampai jam berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wacom one cintiq dijual dengan harga 5juta-an kak, bisa cek update harga terbaru di menu Jual Pen Tablet - Daftar Harga. Jam operasional toko hari Senin-Sabtu jam 9 - 5 sore :)

      Delete
  12. Punya XP pen Deco pro medium ngga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Papillon Store hanya menjual produk Wacom dan Huion kak

      Delete
  13. kalo langsung ke toko bisa sekalian disetelin ke laptop ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa. Kalau memungkinkan, windows 10 ya, jangan 7. Biar lebih mudah installnya.

      Delete
  14. One by wacom udah turun harga, kok ini masih 800.000 an

    ReplyDelete